Ingrédients (pour 2 personnes):
- 150g de boulgour
- 4 aiguillettes de poulet
- 100g de maïs
- 1/2 concombre
- 10 radis
- 1cuillère à café de tandoori
- Copeaux de parmesan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation:
1. Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Laissez reposer 1 heure minimum.
2. Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.
3. Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.
4. Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade. Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.
Excellente salade fraiche !
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