jeudi 30 mai 2013

Salade de Boulgour et Poulet Tandoori

Ingrédients (pour 2 personnes):

 - 150g de boulgour
 - 4 aiguillettes de poulet
 - 100g de maïs
 - 1/2 concombre
 - 10 radis
 - 1cuillère à café de tandoori
 - Copeaux de parmesan
 - Huile d'olive
 - Sel, poivre


Préparation:

 1.  Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Laissez reposer 1 heure minimum.

 2. Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.

 3. Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.

 4. Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade. Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.
 

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