jeudi 9 mai 2013

Cake Oignons Origan et Mozzarella

Ingrédients:

 - 150g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 3 œufs
 - 10cl de lait
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 2 bonnes poignées de fromage râpé
 - 1 oignon
 - 1 boule de mozzarella
 - 2 cuillères à soupe d'origan
 - sel / poivre



Préparation:

 1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile d'olive. Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et l'origan.

 2. Coupez votre mozzarella en petits dés et émincez votre oignon puis ajoutez au mélange. Remuez afin de bien répartir.

 3. Versez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire