samedi 15 février 2014

Purée de Patate Douce au Gingembre


Pour la Saint Valentin, quoi de mieux qu'un accompagnement tout doux?! Et bien voilà, je me suis lancée dans une petite purée de patate douce au gingembre et au paprika pour relevé le tout.
Un délice pour les papilles, ce fût top!
Allez, hop, en cuisine!




{pour 4 personnes}

1,6kg de patate douce  20g de gingembre  lait  sel, poivre  paprika
préparation: 10 minutes  cuisson: 25 minutes


Préparation:

 1. Épluchez et découpez vos patates douces en morceaux. Épluchez votre gingembre.

 2. Déposez vos légumes dans une grande casserole, couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ.

 3. Égouttez puis mixez avec un peu de lait. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez du paprika à votre goût. Remuez pour bien incorporez.

Dressez en parsemant sur le dessus de paprika et régalez vous!

2 commentaires: