lundi 13 janvier 2014

Hoummous au Chèvre Frais



Une recette super simple à faire et bien goûteuse, c'est celle-ci! J'ai revisité le hoummous traditionnel libanais en y ajoutant du fromage de chèvre frais, et c'était une bonne idée ma foi !
Suivez-moi en cuisine, je vous dis comment le préparer !





{pour 6 personnes}

500g de pois-chiche  150g de chèvre frais  1 gousse d'ail  huile d'olive sel, poivre
préparation: 5 minutes


Préparation:

 1. Dans le bol de votre mixeur, déposez les pois-chiche, l'ail et le chèvre. Mixez à grande vitesse en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance désirée.

 2. Déposez dans un bol, salez poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Pour le déguster, faites votre choix entre des tartines de pain grillé, des légumes à croquer ou des chips à tremper. Dans tous les cas, je suis sûre que vous vous régalerez !

6 commentaires:

  1. J'♥ beaucoup cette version au chèvre, ça doit être savoureux! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Une belle variante du houmous, moi je craque avec le houmous, j'adore.

    RépondreSupprimer
  3. ça doit etre sympa au fromage de chèvre, je retiens l'idée!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Original au chèvre ! A tester ! Bizzzz

    RépondreSupprimer
  5. Bonne idée. Merci. Je le ferais un poils plus liquide à mon avis :)

    RépondreSupprimer