lundi 20 janvier 2014

Papillotes de Merlan Moutarde ~ Endives


Allez, on commence bien la semaine avec une recette légère à base de poisson et d'endives, idéal pour la détox ! Les papillotes, il n'y a rien de plus simple à réaliser: on ne s'inquiète pas pour la cuisson, ça ne risque pas de prendre un coup de chaud! Et en plus, on met bien ce que l'on souhaite à l'intérieur!
Allez, hop, en cuisine, je vous donne ma recette ;)







{pour 2 personnes}

2 filets de merlan  2 endives  1 échalote  moutarde Melfor®   crème liquide  sel, poivre
préparation: 10 minutes  cuisson:25 minutes

Préparation:

 1. Badigeonnez vos filets de merlan de manière généreuse avec la moutarde puis disposez-les dans deux morceaux d'aluminium différents.

 2. Émincez votre échalote, coupez vos endives en fines lamelles. Répartissez dans les deux papillotes.

 3. Salez, poivrez, versez un peu de crème liquide dans chaque papillote puis fermez le papier d'aluminium.

 4. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 25 minutes.


7 commentaires:

  1. hummmm a part les endives ta papillote me plait beaucoup!!! gros bisous

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  2. une papillote comme je les aime ! j'adore manger le poisson ainsi!
    belle soirée, bisous!

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  3. une chouette idée d'y mettre des endives! simple, et parfumé

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  4. Poisson et moutarde, c'est toujours un délice ! Associés aux endives, ça change vraiment !

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  5. Tu livres? Ce soir je n'ai pas envie de cuisiner !!! ;)

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