mercredi 20 novembre 2013

Wraps Saumon Chèvre


Les wraps, c'est facile et très rapide à préparer et on peut les aromatiser avec beaucoup de choses.
Pour une idée d'apéritif pour les fêtes de fin d'année, j'ai eu l'idée de faire des mini wraps au saumon fumé. Pour commencer un bon repas, c'est assez léger et assez frais et ça passe tout seul !
Allez, en cuisine !








{pour 12 mini wraps}

4 galettes de blé  4 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais  4 tranches de saumon fumé  aneth
préparation: 10 minutes  repos: 30 minutes


Préparation:

 1. Étalez sur une galette de blé, une cuillère à soupe de fromage de chèvre puis couvrez d'une tranche de saumon fumé.

 2. Roulez la galette très serrée et enroulez de papier film. Recommencez l'opération avec toutes les galettes de blés puis déposez au congélateur 30 minutes environ pour solidifier les rouleaux.

 3. Découpez ensuite les rouleaux en morceaux (environ 3 par roulés). Piquez chaque morceaux avec un pique en bois, déposez sur une assiette, saupoudrez d'aneth et servez immédiatement pour un apéritif bien frais !

1 commentaire:

  1. A la maison on adore les wraps, c'est tellement bon et cela change des biscuits salés :) bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer