{pour 6 personnes}
●1 betterave ●200g de fromage de chèvre frais ●1 échalote ●huile d'olive ●sel, poivre
●préparation: 5 minutes
Préparation:
1. Dans votre robot, mixez la betterave avec le fromage frais et l'échalote grossièrement coupé. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, en ajoutant petit à petit environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2. Versez votre préparation dans un bol et accompagnez votre tartinade de pain grillé.
Et voilà, c'est fait, il n'y a plus qu'à déguster !
hummmm, un dip tout à fait dans mes goûts !
RépondreSupprimerBizoux
Très sympa cette tartinade, j'aime beaucoup ! Merci pour ton passage sur mon blog :)
RépondreSupprimerA bientot
Elle doit etre vraiment délicieuse cette tartinade :)
RépondreSupprimermerci pour ta visite et à très vite, bisous!