samedi 31 août 2013

Salade César au Poulet grillé au Miel et Graines de Sésame

{pour 2 personnes}
2 filets de poulet  2 cuillères à soupe de miel  2 cuillères à soupe de graines de sésame  roquette  huile d'olive  sel, poivre  1/4 de baguette  sauce césar
préparation: 15 minutes  cuisson: 15 minutes  marinade: 1 heure



Préparation:

 1. Coupez vos filets de poulet en lamelles et mettez les à mariner dans de l'huile d'olive avec le miel et les graines de sésame. Couvrez de papier film et laissez au frais pendant 1 heure. Faites les ensuite griller à la poêle pendant 10 à 15 minutes.

 2. Découpez votre baguette en petits cubes et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 3. Dressez vos assiettes avec de la roquette, le poulet grillé et les croûtons puis assaisonnez avec la sauce césar (recette ici).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire