{pour 2 personnes}
●2 filets de poulet ●2 cuillères à soupe de miel ●2 cuillères à soupe de graines de sésame ●roquette ●huile d'olive ●sel, poivre ●1/4 de baguette ●sauce césar
●préparation: 15 minutes ●cuisson: 15 minutes ●marinade: 1 heure
Préparation:
1. Coupez vos filets de poulet en lamelles et mettez les à mariner dans de l'huile d'olive avec le miel et les graines de sésame. Couvrez de papier film et laissez au frais pendant 1 heure. Faites les ensuite griller à la poêle pendant 10 à 15 minutes.
2. Découpez votre baguette en petits cubes et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3. Dressez vos assiettes avec de la roquette, le poulet grillé et les croûtons puis assaisonnez avec la sauce césar (recette ici).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire