dimanche 7 avril 2013

Tartare de Boeuf

Ingrédients pour 2 personnes:

 - 350g de bœuf haché
 - 1 cuillère à soupe de moutarde
 - 1 cuillère à soupe de ketchup
 - 1 cuillère à soupe de câpres coupés finement
 - 1 cuillère à soupe de cornichons coupés en rondelles
 - 1 échalote émincée
 - 2 cuillères à soupe de persil haché
 - 2 jaunes d'oeuf
 - Tabasco
 - Sel, Poivre

Préparation:

 1. Mélangez l'huile, la moutarde, le ketchup, les câpres, les échalotes, le persil et le bœuf dans un bol.

 2. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.

 3. Formez un joli dôme à l'aide d'un ramequin puis déposez sur le dessus un jaune d’œuf.

 4. En accompagnement, faites quelques pommes de terre sautées aux persil, et servez!



recettes de cuisine Tartare, Boeuf 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire