jeudi 15 novembre 2012

Vérines Chorizo, Chèvre frais et Velouté de Carottes au Cumin



Pour 8 vérines :
7 carottes
50 g de chorizo
1 crottin de chèvre frais
2 petits-suisses
Cumin
Lait




Préparation :

Préparez tous les ingrédients de vos vérines :

Coupez votre chorizo et mettez dans un récipient de côté.
Dans un bol, écrasez le crottin de chèvre et les 2 petits-suisses et bien mélanger.
Faites cuire vos carottes à l’eau durant 30 minutes environ.
A la fin de la cuisson, videz toute l’eau de votre casserole et rajoutez un peu de lait, de sel, de poivre et de cumin.
Passez votre préparation au mixeur et réservez pour le dressage.

Dressage :

Dressez vos vérines dans l’ordre suivant : chorizo, fromage, velouté de carottes.
Pour donner une petite touche fraîche, vous pouvez apposer sur le dessus de votre montage, 1 à 2 feuilles de roquettes.

Astuce : Dressez dans un premier temps le fond de la vérine (chorizo et fromage) et réservez au frais. Ajoutez à la fin le velouté de carottes tiède et servez immédiatement.


recettes de cuisine chorizo, chevre, carotte, cumin, verine, apéritif 

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