vendredi 26 octobre 2012

Crumble de Truite et Fondue de Légumes



Ingrédients pour 2 personnes :

Pour la pâte :
50 g de farine
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre salé

Pour la garniture :
4 tranches de truite fumée
1 demi  Chou-fleur
2 poireaux
1 oignon
1 gousse d’ail
10 cl de crème liquide
Huile d’Olive



Préparation :
  
       Cuisson des légumes :
·         Coupez les fleurs du Chou-fleur, lavez-les puis faites les cuire à la vapeur (5 min environ).
·         Pendant ce temps là, émincez votre oignon, votre ail et vos poireaux. Faites les revenir ensuite dans un poêle avec un fond d’huile d’olive.
·         Une fois votre Chou-fleur cuit, faites le revenir quelques minutes avec le reste de votre préparation.
·         En toute fin de cuisson, ajoutez la crème liquide.
  
       Réalisez la pâte à crumble :
·         Mélangez à la main tous vos ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.
  
        Préparez le crumble:
·         Disposez dans le fond de votre plat les tranches de truites coupées en fines lamelles.
·         Ajoutez sur le dessus vos légumes cuits.
·         Enfin, parsemez de pâte.

Enfournez à four chaud (180°C) et faites cuire pendant 35 min environ.

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