vendredi 18 juillet 2014

Tomate Farcie #Episode2

J'avoue, je me suis tellement régalée avec la tomate farcie au chèvre et au lard, que je me suis laissée tenter par l'idée de vous proposer plusieurs autres idées pour farcir vos tomates! Qu'elles soient chaudes ou froides, les recettes que je vais vous proposer prochainement combleront vos papilles à partir du moment où vous trouverez de belles tomates!
Allez, hop, en cuisine!




Pour cette recette, j'ai décidé de mixer du cabecou, des cœurs d'artichaut et des noisettes... Le tout a déguster bien frais et vous serez comblé!



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{pour 4 personnes}

4 tomates rondes moyennes  2 cabecou  60g de noisettes  100g de cœur d'artichaut  sel, poivre  thym  crème melfor®
préparation: 10 minutes


Préparation:

 1. Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et déposez la chair dans le bol de votre mixeur.


 2. Ajoutez ensuite à la chair des tomates, les cabecou, les noisettes et les cœurs d'artichaut. Mixez pendant quelques secondes pour bien concasser les noisettes.


 3. Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez du thym à votre convenance.

 4. Remplissez les tomates avec votre préparation puis déposez sur le dessus un trait de crème melfor®.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous !

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