mercredi 26 mars 2014

Tartines Croquantes Carottes et Brousse

Après une semaine de ski à manger de la charcuterie tous les midis et beaucoup de fromage, il était temps de se mettre un peu à la diète. Donc, hier soir, j'ai fais léger avec ces petites tartines croquantes à base de galettes aux céréales, de carottes et de brousse. Avec une petite salade de roquette, ce fût un repas au top de la légèreté et du plaisir des papilles!
Allez, hop, en cuisine!



Et, avec cette recette, vous pourrez également vous servir juste de la crème à la brousse et aux carottes comme tartinade pour un apéro simple et rapide à préparer!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{pour 2 personnes}

4 galettes aux céréales  2 carottes  200g de brousse  huile d'olive  roquette  copeaux de parmesan  sel, poivre  crème melfor
préparation: 10 minutes


Préparation:

 1. Épluchez vos carottes et râpez avec votre robot 1 carotte et demi.

 2. Dans un grand bol, mélangez les carottes râpées avec la brousse, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 3. Sur vos galettes, tartinez la préparation.

 4. Sur le dessus de vos tartines, ajoutez quelques feuilles de roquette, un ou deux copeaux de parmesan et le reste de votre carotte coupée finement.

 5. Enfin, déposez un filet de crème melfor et servez immédiatement.

2 commentaires:

  1. J'ai bien envie de croquer dans tes petites tartines !! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Parfait pour un petit apéritif ! :-)

    RépondreSupprimer