Allez, hop, en cuisine!
Vous verrez, c'est très simple à faire! Par contre, pensez à les faire la veille ou suffisamment à l'avance, car il faut que vos rillettes refroidissent avant de pouvoir les déguster.
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{pour 6 personnes}
●4 carottes ●4 échalotes ●30cl d'eau ●50g de farine ●sel, poivre ●cumin ●ciboulette ●huile d'olive
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 10 minutes
Préparation:
1. Épluchez vos carottes et râpez les finement. Épluchez vos échalotes et les émincer.
2. Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les échalotes à feu vif pendant quelques minutes. Baissez le feu et ajoutez les carottes râpées et laissez cuire 5 minutes environ, en remuant souvent.
3. Dans un bol, mélangez la farine, le cumin, le sel et le poivre. Puis délayez à l'eau.
4. Versez ensuite dans votre casserole en remuant et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
5. Déposez votre mélange dans un bol et laissez refoidir avant de servir.
Je n'ai pas testé sans, mais en effet ça doit être aussi bon! Mais la farine permet d'avoir une texture moins liquide ;)
RépondreSupprimerHummm !!! Ca a l'air fort sympathique !!! je me serais bien invitée à ta table. EN tous les cas je met tout de suite dans mes favoris. Bises
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