lundi 22 juillet 2013

Gaspacho

{pour 4 personnes}

5 belles tomates  1 concombre  5 feuilles de basilic  1 cuillère à soupe d'huile d'olive  2 gousse d'ail  sel, poivre  tabasco
préparation: 10 minutes


Préparation:

 1. Coupez grossièrement vos gousse d'ail, vos tomates et les 3/4 de votre concombre.

 2. Mettez le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 3. Versez le tout dans un saladier, salez poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco puis remuez.

 4. Remplissez des vérines au 3/4 avec le mélange et ajoutez sur le dessus des petits cubes de concombre.
Laissez bien au frais jusqu'au moment de servir.

Le gaspacho traditionnel se fait avec également 1 poivron rouge. Alors n'hésitez pas à le rajouter à la préparation si vous le désirez!

1 commentaire:

  1. Huum... Par cette chaleur, ton gaspacho me fait bien envie !

    RépondreSupprimer