vendredi 15 février 2013

Tarte au Chou et à la Crème de Parmesan

Ingrédients:

 - 1 quart de Chou blanc
 - 2 oignons
 - 1 pâte feuilletée
 - 200g de parmesan
 - 20cl de crème liquide
 - 4 cuillères à café de Savora
 - Fromage râpé


Préparation:

 1. Épluchez, émincez et faites revenir le chou avec les oignons dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

 2. Préparez votre crème de parmesan: coupez en dés le fromage et faites le fondre dans une casserole avec la crème liquide.

 3. Abaissez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez-là à l'aide d'une fourchette puis tartinez de Savora.

 4. Déposez votre préparation au chou sur votre pâte puis recouvrez à l'aide de la crème de parmesan.

 5. Enfin, parsemez de fromage râpé sur le dessus et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.



recettes de cuisine Tarte salée, Chou, Parmesan 

5 commentaires:

  1. Sympa ta tarte au chou !!! Bon dimanche !

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    1. Avec un peu de retard (sorry, sorry!): merci Lili ;)

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  2. J'ai suivi ta recette à la lettre samedi soir pour mes invités : original et délicieux !
    Magnifique ton blog, ça commence à se remplir, félicitations ;)

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