Pages

vendredi 17 janvier 2014

Salade Croquante "à la Diète"



Demain, c'est le week-end, donc je vous propose cette recette de salade de saison, que vous pourrez confectionner après avoir été acheter vos légumes frais au marché.
Super facile à réaliser et très bonne pour garder la ligne, n'hésitez pas!
Allez, hop, en cuisine !







{pour 2 personnes}
2 endives  1 radis noir  1/2 betterave rouge  mâche
préparation: 10 minutes 


Préparation:

 1. Coupez vos endives en morceaux et votre radis noir en fines tranches. Passez-les à l'eau pour bien retirer les saletés.

 2. Râpez votre betterave rouge, épluchez et lavez la mâche.

 3. Rassemblez le tout, assaisonnez et servez bien frais !

Bon appétit ;)


1 commentaire:

  1. un petit coucou en espérant que tu vas bien

    ça à l'air tres bon, j'y gouterait bien

    à tres vite bisous au plaisir de te relire

    RépondreSupprimer