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lundi 20 janvier 2014
Papillotes de Merlan Moutarde ~ Endives
Allez, on commence bien la semaine avec une recette légère à base de poisson et d'endives, idéal pour la détox ! Les papillotes, il n'y a rien de plus simple à réaliser: on ne s'inquiète pas pour la cuisson, ça ne risque pas de prendre un coup de chaud! Et en plus, on met bien ce que l'on souhaite à l'intérieur!
Allez, hop, en cuisine, je vous donne ma recette ;)
{pour 2 personnes}
●2 filets de merlan ●2 endives ●1 échalote ●moutarde Melfor® ●crème liquide ●sel, poivre
●préparation: 10 minutes ●cuisson:25 minutes
Préparation:
1. Badigeonnez vos filets de merlan de manière généreuse avec la moutarde puis disposez-les dans deux morceaux d'aluminium différents.
2. Émincez votre échalote, coupez vos endives en fines lamelles. Répartissez dans les deux papillotes.
3. Salez, poivrez, versez un peu de crème liquide dans chaque papillote puis fermez le papier d'aluminium.
4. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 25 minutes.
Sympa ces papillotes....
RépondreSupprimerhummmm a part les endives ta papillote me plait beaucoup!!! gros bisous
RépondreSupprimerune papillote comme je les aime ! j'adore manger le poisson ainsi!
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous!
Merci les filles ;)
RépondreSupprimerune chouette idée d'y mettre des endives! simple, et parfumé
RépondreSupprimerPoisson et moutarde, c'est toujours un délice ! Associés aux endives, ça change vraiment !
RépondreSupprimerTu livres? Ce soir je n'ai pas envie de cuisiner !!! ;)
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