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jeudi 16 janvier 2014

Tarte aux Deux Choux


Le chou, c'est top en cette saison! Bien goûteux et riche en soufre, pour de vrais bonnes actions sur l'élimination des toxines, le chou est l'aliment à ne pas oublier pendant l'hiver. Après les soupes, les gratins ou encore la choucroute, pensez à cette tarte sympa aux deux choux: chou blanc et chou rouge. Avec un peu de lard et de crème, vos papilles seront comblées!
Allez, hop, on file en cuisine !







{pour 1 tarte}
1 pâte feuilletée  150g de chou blanc  150g de chou rouge 200g de lardons  25cl de crème semi-épaisse  fromage râpé  sel, poivre
préparation: 10 minutes  cuisson: 35 minutes



Préparation:

 1. Coupez vos choux en petits morceaux puis passez-les sous l'eau pour enlever la terre qui peut être prise entre les feuilles.

 2. Faites revenir à la poêle le chou avec les les lardons à feu vif en remuant souvent pendant 5 à 10 minutes, le temps de bien faire colorer la préparation. Versez ensuite dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez la crème. Mélangez pour bien incorporer.

 3. Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée et piquez là. Versez votre préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.

Servez immédiatement après cuisson accompagné d'une salade. Régalez-vous !

3 commentaires:

  1. encore une belle recette de choux elle est très sympa cette tarte!!! gros bisous

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  2. j'aime bien le chou alors forcément ta tarte me plait bien.
    Bizoxu

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