Pages

dimanche 3 novembre 2013

Tartinade toute Rose à la Betterave et au Chèvre

Les tartinades (ou "dip") pour l'apéro, c'est toujours très facile à préparer et plus léger que des cacahuètes ou des biscuits salés achetés en supermarché ! On peut varier les plaisirs en fonction des mélanges, les tartiner sur du pain ou y tremper quelques légumes... Bref, tous à vos blinder pour préparer un bon petit apéro !








{pour 6 personnes}

1 betterave  200g de fromage de chèvre frais  1 échalote  huile d'olive  sel, poivre
préparation: 5 minutes


Préparation:

 1. Dans votre robot, mixez la betterave avec le fromage frais et l'échalote grossièrement coupé. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, en ajoutant petit à petit environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 2. Versez votre préparation dans un bol et accompagnez votre tartinade de pain grillé.

Et voilà, c'est fait, il n'y a plus qu'à déguster !

3 commentaires:

  1. hummmm, un dip tout à fait dans mes goûts !
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa cette tartinade, j'aime beaucoup ! Merci pour ton passage sur mon blog :)
    A bientot

    RépondreSupprimer
  3. Elle doit etre vraiment délicieuse cette tartinade :)
    merci pour ta visite et à très vite, bisous!

    RépondreSupprimer