Pages

mercredi 21 août 2013

Tartines Chèvres Tomates et Concombre

{pour 2 personnes}
4 tartines de pain de campagne  1/2 concombre  2 tomates  1/2 bûche de chèvre  1 gousse d'ail  2 brins de ciboulette  huile d'olive  sel, poivre
préparation: 10 minutes  cuisson: 8 minutes


Préparation:

 1. Frottez vos tartines de pain avec votre gousse d'ail puis placez-les sur la plaque de votre four. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque morceau de pain. Enfournez à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.

 2. Coupez vos tomates, votre concombre et votre chèvre en rondelles. Une fois votre pain grillé au four, placez les rondelles de légumes et de fromage sur les tartines en alternant tomates, concombre et chèvre. Enfournez enfin au four au grill pendant 3 minutes.

 3. Parsemez de ciboulette et servez immédiatement accompagné de salade verte.

2 commentaires: