Allez, hop, en cuisine!
Mais, si je gardais quand même un petit goût de vacances en ajoutant du lait de coco dans ma soupette?! J'aurais pu rapporter une noix des vacances, mais je n'avais plus de place dans ma valise... Étonnant non?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{pour 2 personnes}
●500g de carottes ●1 oignon ●10cl de lait de coco ●huile d'olive ●sel, poivre ●graines de sésame ●eau
●préparation: 5 minutes ●cuisson: 30 minutes
Préparation:
1. Épluchez et émincez grossièrement votre oignon. Dans un casserole, faites le suer avec un fond d'huile d'olive pendant quelques minutes.
2. Ajoutez ensuite vos carottes préalablement épluchez et coupez en lamelles. Faites revenir encore 5 bonnes minutes en remuant pour ne pas que vos légumes accrochent.
3. Couvrez vos légumes d'eau puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
4. Mixez ensuite votre préparation, salez et poivrez puis ajoutez le lait de coco.
5. Parsemez de graines de sésame et servez immédiatement.
très jolie dans les saveurs, les couleurs et les photos mettent vraiment en valeur ce velouté! bon weekend
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Très belle journée ;) Bizzz
Supprimerah oui chouette photo et tu as un mots du medecin parce que moi ton excuses "oh bah j'étais au Brésil bla bla bla...Permet de te dire que c'est du flûtio :D
RépondreSupprimeren tout cas bravo pour cette soupe pleine de couleures et de saveures bravo bravo :)
Merci merci!!! Bizzz, bonne journée ;)
Supprimer