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samedi 21 juin 2014

Tian de Légumes au Chèvre

Ça y est, je suis de retour! J'ai retrouvé l'électricité, ma cuisine est presque terminée et ma nouvelle cuisinière installée... Et on peut dire que j'avais hâte de tester mon nouveau four!
Rien de plus simple et rapide qu'un tian avec des bons légumes d'été, parfumé au chèvre et au thym, un délice!
Allez, hop, en cuisine!





Après avoir découvert un nouveau marché dans mon quartier, j'ai été faire mes petits achats pour un maximum de saveur dans mon plat!



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{pour 6 personnes}

5 courgettes  5 tomates  2 poivrons rouges  2 oignons  2 gousses d'ail  1 buche de chèvre  huile d'olive  beurre  thym
préparation: 15 minutes  cuisson: 1h10


Préparation:

 1. Épluchez et émincez vos oignons et une gousse d'ail. Beurrez votre plat allant au four, déposez vos oignons et l'ail émincez avec du thym et faites cuire 10 minutes dans un four chaud à 180°C.

 2. Pendant ce temps, coupez vos légumes en rondelles de même taille ainsi que la buche de chèvre.

 3. Sortez votre plat du four et déposez y les légumes et le chèvre en alternance. Epluchez vos gousses d'ail restantes et déposez les entre les légumes sans les émincez.

 4. Couvrez d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de thym. Enfournez pour 1h.

Bon appétit ;)

8 commentaires:

  1. Comme c'est appétissant!! J'adore. Merci pour la recette.

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  2. hummm il ma plait beaucoup ton tian, c'est chouette de te retrouver!!! bisous bisous

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  3. Alléluiah...Et la lumière fût :D Rhooo j'adore le tian et le tien avec le chèvre il doit être délicieux et je kiffe les photos ça fait rustique.. Ca claque bravo madame

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    1. Oui, la lumière me manquait terriblement!!!! Mais surtout, quel plaisir de retrouver un four et des plaques de cuisson ;)

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  4. il est vraiment sympa ce tian ! J'adore ça en plus, je pense jamais a en faire!
    Bientôt bientôt :) bisous et bonne soirée!

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    1. Merci! C'est vrai que c'est un plat super simple et moi non plus, je n'y pense pas assez ;)

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