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mercredi 3 juillet 2013

Mousse Framboises Groseilles et Basilic

Ingrédients pour 4 personnes:

100g de framboises  100g de groseilles  50g de sucre  3 feuilles de basilic  3 blancs d'oeufs
préparation: 10 minutes  cuisson: 0 minute  réfrigération: 1h


Préparation:

 1. Dans votre blinder, mixez les fruits avec le sucre et les feuilles de basilic.

 2. Dans un récipient bien froid, battez vos blancs en neige avec une pincée de sel. Battez jusqu'à ce que vous observiez une forme de bec d'oiseau qui apparait sur le bout du fouet (cela veut dire que vos blancs sont bien montés).

 3. Incorporez délicatement vos blancs en neige au mélange de fruits et laissez reposer au frais une heure au minimum avant de servir.





recettes de cuisine mousse, framboise, groseille, basilic, fruit rouge 

2 commentaires:

  1. Les blancs d'œufs vont tomber ? est ce que ça se tient bien ? votre recette me fait envie ! merci

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    1. Pas de problèmes, ça se tient plutôt pas mal! Mais si vous voulez, vous pouvez toujours rajouter une feuille de gélatine par sécurité ;)

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