Pages

jeudi 2 mai 2013

Tartinade Oignons, Echalotes et Chèvre

Pour l'apéritif, préparez cette recette fraîche à tartiner sur de bonnes tranches de pain grillées ou tout simplement pour y tremper légumes... C'est un délice!

Ingrédients pour 4 personnes:
 - 1 yaourt nature
 - 100g de chèvre frais
 - 2 oignons
 - 2 échalotes
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
 - 1 cuillère à soupe d'origan


Préparation:

 1. Épluchez et émincez vos oignons et échalotes et faites les revenir à feu doux pendant 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le chèvre, la moutarde, le vinaigre et l'origan. Ne pas saler tout de suite car le chèvre peut parfois l'être assez.

 3. Après cuisson, ajoutez vos oignons et vos échalotes à la préparation. Mélangez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.



Oignon, Echalote, Chèvre 

2 commentaires:

  1. Je la trouve bien sympathique cette tartinade...

    RépondreSupprimer
  2. Ton blog regorge vraiment de petites merveilles...je note précieusement pour un prochain apéro !

    RépondreSupprimer