Pages

vendredi 24 mai 2013

Crumble Poires et Amandes Effilées

Ingrédients:

 - 6 poires
 - 100g d'amandes effilées
 - 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 - 100g de beurre
 - 100g de farine
 - 100g de sucre


Préparation:

 1. Épluchez les poires et coupez les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les avec les amandes et l'extrait de vanille. Laissez "mariner" le temps de préparer votre pâte à crumble.

 2. Dans un récipient, mélangez à la main le beurre mou coupé en morceaux, la farine et le sucre.

 3. Dans un plat allant au four, versez votre mélange à base de poires puis saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 minutes. Servez tiède.


Crumble, Poire, Amande 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire