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samedi 27 avril 2013

Riz au Lait au Caramel au Beurre Salé

Ingrédients pour 4 personnes:

 - Pour le riz au lait:

     + 200g de riz rond
     + 150g de sucre
     + 1l de lait
     + 1 gousse de vaille

 - Pour le caramel au beurre salé:
     + 150g de sucre
     + 100g de beurre demi-sel
     + 25cl de crème liquide



Préparation:

 1. Pour la confection du riz au lait:
Versez le riz, le sucre et la vanille, le lait dans une casserole et mettre à cuire.
Une fois porté à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure environ, en remuant de temps à autre.

 2. Pour le caramel au beurre salé:
Dans une poêle anti adhésive, versez le sucre et faites chauffer jusqu'à ce qu'il brunisse.
Retirez du feu pour ajouter le beurre et la crème liquide, mélangez.
Remettez le mélange sur le feu et remuez jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

 3. Pour le dressage, remplissez des ramequins avec le riz au lait et versez du caramel sur le dessus. Servez tiède.

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