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mardi 16 avril 2013

Carottes Marinées aux Epices

Le soleil qui pointe enfin le bout se son nez et les températures qui remontent me donnent envie de faire un barbecue entre amis dans mon jardin... Dommage que je n'en ai pas !
Tan-pis, ça attendra ce week-end où je vais tenter  de me faire inviter chez des amis... Et voici ce que j’amènerai à l'apéro: des petites carottes bien fraîches et marinées aux épices!
J'ai hâte !


Ingrédients pour 4 personnes:

 - 4 belles carottes
 - 1 gousse d'ail
 - Paprika
 - Grains de cumin grillés
 - 4 grains de cardamone verte
 - 2 feuilles de Laurier
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
 - Huile d'olive
 - Sel, poivre


Préparation:

 1. Commencez par éplucher et couper vos carottes en fines rondelles ainsi qu'émincer une gousse d'ail.

 2. Disposez les tout dans un récipient hermétique et couvrez le tout d'huile d'olive.

 3. Ajoutez ensuite à votre préparation les épices (cardamone verte, cumin, paprika, laurier, sel et poivre) et le vinaigre de Xérès. Mélangez pour bien répartir votre préparation.

 4. Fermez votre récipient et mettez au frais pendant 24h avant de servir.


Carottes

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