Pages

vendredi 1 mars 2013

Compote de Pommes à la Vanille et Pistaches concassées

Ingrédients:

 - 6 pommes
 - 1 gousse de vanille
 - 150g de sucre en poudre
 - 50g de pistaches concassées


Préparation: 

 1. Epluchez et épépinez vos pommes puis coupez les en petits dés.

 2. Disposez vos pommes dans une cocotte. Ajoutez votre gousse de vanille ouverte en deux, le sucre en poudre et couvrez d'eau. Laissez mijotez à feu doux à couvert pendant minimum 1h30 en remuant de temps à autre.

 3. Égouttez les morceaux de pommes et retirez la gousse de vanille puis écrasez à l'aide d'une fourchette. 

 4. Laissez refroidir votre compote et ajoutez y les pistaches concassées sur le dessus juste avant de servir.



recettes de cuisine Compote 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire