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lundi 5 novembre 2012

Filets de Cabillaud en Papillotes





Ingrédients pour 2 personnes :
2 filets de Cabillaud
4 tranches de Lard
2 blancs de poireaux
2 carottes
4 champignons de Paris
Crème épaisse

Cuisson : 30 min à 180°C




Préparation :


  • Épluchez et découpez les champignons, les carottes et les poireaux en fines lamelles.

  • Roulez vos tranches de lard autour des filets de cabillaud (2 par filet).

  • Dressage des papillotes : 
            - Découpez une feuille de papier cuisson que vous poserez sur votre plaque du four.
            - Dans le fond de votre papier, posez tout d’abord votre poisson entouré du lard, puis disposez                        les légumes autour.
            - Avant de fermer les papillotes, disposez 2 cuillères à café de crème épaisse sur le dessus.


ASTUCE : Pour fermer vos papillotes, rassemblez les bords du papier cuisson et piquez les avec des pics en bois.


recettes de cuisine cabillaud, poisson, papillote 

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