Allez, hop, en cuisine !
Une petite chose... Avant de le laisser refroidir ce gaspacho, j'en ai quand même mangé un petit bol pour tester... Et c'était aussi très bon! Donc n'hésitez pas à le déguster chaud, c'est également une possibilité à retenir !
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{pour 4 personnes}
●300g de roquette ●15cl de crème liquide ●1 oignon ●30cl de bouillon ●huile d'olive ●paprika ●sel, poivre
●préparation: 10 minutes ●cuisson: 10 minutes ●réfrigération: 2h
Préparation:
1. Épluchez votre oignon et émincez-le. Lavez vos feuilles de roquette et égouttez-les.
2. Dans une casserole, faites revenir à feu vif dans un fond d'huile d'olive votre oignon en remuant de temps en temps.
3. Au bout de 5 minutes, ajoutez un petit fond d'eau et grattez le fond de la casserole avec une spatule en bois pour bien décrocher les sucs.
4. Baissez le feu au niveau moyen, ajoutez la roquette et le restant d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire quelques minutes.
5. Retirez du feu, ajoutez la crème liquide et le paprika (environ 1/2 cuillère à café ) puis mixez.
6. Laissez refroidir puis réservez au frais au minimum 1h30 avant de servir.
Une assiette gourmande!
RépondreSupprimerChantal