Pages
▼
dimanche 24 novembre 2013
Biscuits aux Pralins
Suite aux petits cœurs de ma tarte aux noix de pécan, j'ai eu l'idée de faire des petits biscuits à base de pâte brisée et de pralin. Encore une fois, très facile à faire, surtout si il vous reste un peu de pâte brisée d'une tarte précédente. Munissez vous de votre rouleau à pâtisserie et de quelques emportes-pièce et rendez-vous en cuisine!
{pour 35 biscuits}
●200g de pâte brisée ●50g de pralin ●sucre glace
●préparation: 15 minutes ●cuisson: 12 minutes
Préparation:
1. Abaissez votre pâte brisée et découpez avec vos emportes-pièce des petits biscuits en forme d'étoiles, de sapins ou de cœurs.
2. Déposez vos biscuits sur une feuille de papier cuisson, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis saupoudrez de pralin sur l'ensemble de la pâte.
3. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 12 minutes.
4. En fin de cuisson, déposez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de saupoudrez de sucre glace.
miam un petit thé avec ça et c'est le bonheur!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe confirme !! Bizzzoux
SupprimerEffectivement c'est une superbe ide ces biscuits !!! J'imagine déjà le gout, un régal :)
RépondreSupprimerLe croquant de la pâte marié au pralins, c'était vraiment sympa, en effet ! Merci ;)
SupprimerDes petites gourmandises à glisser dans les sachets de biscuits de Noël!
RépondreSupprimerÇa c'est une bonne idée ! Merci pour ton passage, à bientôt ;)
SupprimerHmmm! Un vrai régal! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMerci ;) Bizzz
SupprimerSuper idée :) !!! Je vais peut être te la piquer pour Noël :) !!!
RépondreSupprimerN'hésites pas, c'est rapide et bien agréable !
Supprimer