Pages

lundi 15 juillet 2013

Salade Croquante et Jambon Serrano

{ Pour 2 personnes }

1 poivron rouge  1 poivron jaune  1 courgette  40g de parmesan râpé  4 tranches de jambon serrano  huile d'olive  vinaigre balsamique  sel, poivre  crème melfor®
préparation: 15 minutes  cuisson: 10 minutes  réfrigération: 1 heure


Préparation: 

 1. Lavez et coupez vos légumes en fines lamelles. Faites les sauter au wok avec un fond d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Retirez du feu et réservez au frais.

 2. Une fois la préparation froide, mélangez-y le parmesan râpé et la vinaigrette au vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

 3. Dressez vos assiettes an ajoutant 2 tranches de jambon par assiette et, sur le dessus, un trait de crème melfor®.

1 commentaire: