Pour une quiche:
●2 filets de rascasse ●1 poivron rouge ●3 branches de persil ●huile d’olive ●sel / poivre ● 1 pâte feuilletée ● 25cl de crème fraîche ● 3 œufs ● fromage râpé
● préparation: 15 minutes ● cuisson: 35 minutes
Préparation:
1. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche et les oeufs.
Coupez vos filets de poisson et vos poivrons en petits carrés et ajoutez-les dans la préparation précédente.
Ajoutez-y enfin les branches de persil émincées.
2. Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Versez-y la préparation puis parsemez de fromage râpé.
3. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 35 minutes.
Quiche, Poisson, Poivron, Persil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire