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vendredi 1 février 2013

Financiers aux Poires et Cognac


Ingrédients (pour 25 financiers environ):
 - 250g de beurre
 - 200g de sucre glace
 - 80g de farine
 - 100g d'amandes en poudre
 - 6 blancs d'oeufs
 - 1 poire
 - 1 cuillère à soupe de Cognac




Préparation:

 1. Faites fondre votre beurre au bain marie puis laissez le refroidir.

 2. Dans un saladier, battez vos blancs d'oeufs jusqu'à les faire mousser, puis rajoutez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande tamisés. Une fois bien mélangé, rajoutez le beurre fondu et le cognac et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

 3. Coupez votre poire en petits dés et ajoutez les à votre préparation.

 4. Remplissez vos moules et enfournez à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 minutes.




recettes de cuisine Financiers, Poire

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