Pour 2
personnes :
1 Betterave
rouge
1 Oignon
1 gousse d’Ail
1 cuillère à
soupe de Crème Epaisse
1 cuillère à
soupe d’huile d’olive
2 cuillères
à soupe de vinaigre balsamique
5 feuilles
de Basilic
Sel / Poivre
Graines de
tournesol
Crottin de
chèvre
Préparation:
Épluchez et
coupez grossièrement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans un peu de
beurre. Réservez.
Mixez dans
un saladier la betterave, la crème épaisse, l’huile d’olive et le vinaigre
balsamique. Ajoutez l’oignon, l’ail ainsi que les feuilles de basilic
grossièrement coupées et mixez par à coups jusqu’à ce que le mélange soit
homogène.
Ajoutez dans votre préparation le crottin coupé en morceaux et les graines de tournesol puis mélangez délicatement.
Ajoutez dans votre préparation le crottin coupé en morceaux et les graines de tournesol puis mélangez délicatement.
Salez et
poivrez.
Dans des
verres, dressez dans le fond la crème de betterave et disposez négligemment sur le dessus des
copeaux de chèvre et quelques graines de tournesol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire